Familienyoga 2017-08-05T19:08:55+00:00

Familienyoga

Familienyoga bietet eine besondere Möglichkeit,
einen besseren Zugang zu sich und den Kindern zu finden und gemeinsam aktiv zu sein,
Yoga mit Spiel und Spaß, gemeinsamer Entspannung um gelassener dem Alltag zu begegnen.

Für mehr Nähe, Vertrauen, Sicherheit und eine bessere Kommunikation untereinander fördert Familienyoga die Persönlichkeitsentwicklung des Kindes und stärkt den Familienzusammenhalt.

Diese Form des Yoga bietet einen geschützten Raum für eine gemeinsame Zeit mit Asanas (kräftigende Körperübungen mit geführter Atmung), yogischen Spielen, Mantren singen, Traumreisen und Entspannungsgeschichten.
Das Bewusstsein für den eigenen Körper wird geschult, eigene Grenzen besser wahrgenommen und gemeinsam Stress abgebaut.
Die Anpassungen des Alltags lösen sich und ein leichterer Zugang zu den eigenen Stimmungen und Gefühlen und denen des Kindes entstehen.

Jeden Mittwoch
Auf dem Familiensportgelände

Mitzubringen sind bequeme Kleidung und ein Getränk.