Ligabetrieb2018-04-24T09:06:56+00:00

Ligabetrieb

Pétanque im FSV Braunschweig e.V.
petanque@fsv-bs.de

Ansprechpartner: Hartmut Schirmer/ Irmgard Piatyszek

1. Ligaspieltag
Am Sonntag den 22.04.2018 fand auf unserem Boulodrom bei schönstem Wetter der erste Ligaspieltag statt. Leider waren die Ergebnisse nicht so schön wie das Wetter. Beide Partien verloren wir unglücklich mit 2 : 3 . Gegen Bfnl Göttingen mit 46 : 59 Kugeln und gegen Magni 2 mit 44 : 50 Kugeln. Wenigstens die Kantine konnte sich über einen guten Umsatz freuen da belegte Brötchen Bratwurst Salate und Getränke sehr gut von unsern Gästen angenommen wurden. Für den FSV kamen zum Einsatz Denise , Irmgard , Catrin , Christian , Andreas , Klaus und Hartmut. Mein besonderer Dank gilt Siggi und Klaudia sowie Walter und Uta fürs Helfen beim Aufbau sowie den Bratwurst und Salatverkauf. Des Weiteren an Thea für die Kantinenbewirtung.