Ligabetrieb

Pétanque im FSV Braunschweig e.V.
petanque@fsv-bs.de

Ansprechpartner: Hartmut Schirmer/ Irmgard Piatyszek

1. Ligaspieltag
Der erste Spieltag fand am 14.April in Gleidingen statt. Bei sehr frischen Temperaturen mussten wir mit klammen Fingern im ersten Spiel gegen Goslar 1 antreten. Leider verloren wir denkbar knapp mit 3 : 2 und 53 : 49 Kugeln. Im zweiten Spiel mussten wir gegen die Magnibouler 2 antreten diesmal behielten wir mit 3 : 2 und 54 : 46 Kugeln die Oberhand , so dass wir im Großen und Ganzen zufrieden sein konnten . Für den FSV waren Denise, Ruth, Irmgard, Catrin, Evelyne, Christian und Hartmut im Einsatz.

2. Ligaspieltag
Der Zweite Spieltag fand bei den Magniboulern in der Südstadt von Braunschweig statt. Da an diesem Tag zeitgleich ein Ligaspieltag der Niedersachsenliga ebenfalls bei den Magniboulern stattfand und es nicht genug Spielfelder auf ihrem Gelände gab mussten wir auf einem Parkplatz spielen. Mit Löchern und Steinen überseht und nicht ganz gerade waren das erschwerte Bedingungen, womit wir aber so einigermaßen klar kamen. Gegen Hildesheim 1 gewannen wir mit
4 : 1 und 55 : 49 Kugeln. Im zweiten Spiel trafen wir auf Bad Nenndorf 3 , Auch hier behielten wir mit 4 : 1 und 63 : 48 Kugeln die Oberhand. Für den FSV waren Denise, Ruth, Catrin, Andreas, Klaus, Hartmut und Eberhard im Einsatz.