Schwimmen Aktuell

Infos für das 2. Halbjahr
Hallo liebe Freunde des nassen Elementes, der Sommer naht und die Ferien ebenso. Das letzte Training vor den Sommerferien findet in der Wasserwelt am Dienstag, den 02. Juli statt. Für die Kleinen ist Freitag, der 28.06. der letzte Trainingstag. Dann sind vom 04.Juli bis 14.August Sommerferien! Somit findet kein Trainingsbetrieb des FSV statt!
(Ebenso in den Herbstferien und an dem Brückentag, Freitag, den 01.11.19)

Selbstverständlich könnte in dieser Zeit das Schwimmbad im Gelände genutzt werden, sofern diesbezüglich eine Mitgliedschaft besteht!

Termin zum Vormerken!
Am Samstag, den 24.08.2019 wird unser Verein 70 Jahre!

Noch etwas:
Der DfK Schwimmwettkampf 2020 wird doch nicht vom FSV-Braunschweig ausgerichtet. Der DfK Schwimmwart hatte diesen Termin schon an Hildesheim vergeben.
Wir wünschen allen Familien weiterhin viel Freude am Schwimmsport und allen einen schönen Sommer! Am Dienstag, den 20.08.19 sehen wir uns wieder!

Euer Schwimmerteam:
Lena, Peter, Paul, Kalle, Angelika, Denise, Christian, Tippi und Jutta