Nachtturnier

Petanque-Nachtturnier 2021
Für Jedermann und Frau am Samstag den 31.Juli 2021 wollen wir mit unserem diesjährigen Nachturnier starten. Um 18.00 Uhr wollen wir zunächst grillen um mit  Bratwurst und Salaten gestärkt um ca.19.00 Uhr anfangen Boule zu spielen. Da es ein reines Spaßturnier ist und es abends stattfindet bitte ich Euch um passende Kleidung, also bitte Nachtzeug anziehen ob Nachthemd oder Schlafanzug ist egal, (aber nicht Vorschrift) wir wollen nur mit viel Spaß, Wein, Bier vom Fass , Sekt, Cola etc einen gemütlichen Abend verbringen. Wir spielen Supermelee und jedem Nichtbouler wird in der ersten Runde ein „Profi“ an die Seite gestellt. Ladet eure Freunde Nachbarn Kinder und Bekannte ein. Wir wollen einfach etwas Spaß haben. Bitte tragt euch in die Listen ein oder antwortet mir per Mail mit wie viel Teilnehmern ihr an den Start geht.

Bilder vom letzten Nachtturnier: